注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

今天被班里的群T了  

2006-05-14 16:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我也没招谁惹谁。
  事情挺偶然,管理员同学非要全班同学改成自己的名字。
  我不是不喜欢这个班,这个班凝聚力还算挺强,不过就是有那么几个人,整天满嘴的脏话。令人恶心之至。
  其实改名字改就是了,也没什么大不了。不过干吗要恶语相向,某些人的素质实在不敢让人恭维,从某种程度上,中国的学校教会了人知识,但却没有教会人做人。
  道不同不相为谋啊,要T便T了,没有什么大不了。我不做愤青,我也懒得去理了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017