注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

《马家爵》  

2006-05-24 04:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《马家爵》 - 灰狼 - 天边一朵云
“我这部影片的作用主要是警醒。”
“让那些生活在我们中间、又处在类似于马加爵精神状态边缘的人们警醒,不要再走上和马加爵一样的道路。”
经过两个月的剪辑,青大学子洪峰拍摄的电影《马家爵》,将于23日在青岛大学剧院举行的“拒绝校园暴力,共建校园安全”访谈会上首映.
“我已经联系了导演贾樟柯,希望他给些意见。”
总长约一个小时的电影剪辑一完成,导演洪峰就打通了贾樟柯的电话,希望贾导能够给他一定的指导。“贾樟柯已经答应看我的片子了。”洪峰说他的大目标是能够让作品参加于今年6月份在北京电影学院举行的国际DV大赛。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017