注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

紫蝴蝶  

2006-05-28 10:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫蝴蝶 - 灰狼 - 天边一朵云

紫蝴蝶 - 灰狼 - 天边一朵云

临结束前半小时,被银幕上激烈的枪战声惊醒。

  银幕上,章子怡中弹倒下……镜头在冯远征的脸部特写停留3秒钟,突然出现一场章子怡和冯远征热火朝天的床戏。

  足足两分钟。两人分开后各自穿衣,突然冒出整场电影最长的一段对话:章:“怎么了?你是不是不舒服啊?”

  冯:“我很好……去年夏天,你也那么问我。

  你说我们这样继续下去不好,我们可以在一起战斗。”

  章:“你呢,你感觉怎么样?”冯:“挺好的,真的。至少我们还活着,至少你还活着,我们在一起战斗。”

  章:“我们为什么要战斗?!”(边问边系衬衣纽扣。)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017