注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

送别离去的悲情英雄  

2006-06-24 12:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送别离去的悲情英雄 - 灰狼 - 天边一朵云
内德维德走了,回来了,又走了,第一次是在欧洲杯结束后,捷克铁人宣布告别,接着世界杯预选赛上球队面临绝境,他在主帅和全国球迷的呼唤声中回来了,世界杯开始前,所有人都明白这是内德维德最后一届世界杯,然而很多人都没想到,竟然会是如此短暂。

  小组生死战死拼意大利,内德维德尽力了。90分钟里5次射门全部命中门框,是对意大利威胁最大的人,另外,还有5次铲断、5次犯规,赛后,布冯向内德维德由衷的表达了敬意:“在他身上我看到了一种精神,在关键时刻挑起担子,但很显然,内德维德已经累了。”

  这一次内德维德走了,而且肯定不会再回来。他告别时的眼神依旧坚毅,只是多了份坦然少了些血性。内德维德留下了遗憾,但问心无愧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017