注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

无声火  

2006-08-07 16:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彭氏兄弟的一部惊悚动作片,拍摄手法新颖独特、型格刺激,使影片在腥风血雨之中,显示独匠匠心的效果。片中由柏华力·莫高彼斯彻演的杀手聋哑使人想起《这个杀手不太冷》的让·雷诺。整体而言,《无声火》是技巧不俗又具强烈个人风格的电影,部份片段更取景自香港,与泰国曼谷这繁嚣城市互相映照,同时亦反映泰国曼谷不为人所知、黑暗的一面。
幕幕令人惋惜的杀手纪录,连场令人窒息的浴血镜头,带领观众揭开一个有“枪声”有“血色”的黑暗世界。
毕竟,杀手生涯原是梦,只是,片中不断强调对一般人来说可能是很普通的事,如看电影、玩游乐场、看灯饰等,在刚眼中都是新鲜和快乐的,不禁令人想到:幸福实在不是必然的。
不过最令人惋惜的是,终刚一生,就只得三人真正关心他和对他没有任何岐视,而其中祖和安,相信教育程度也很有限吧,而故事背境是今日的社会,在各地不断宣扬什么没有岐视的世界的同时,这个世界,其实,似乎还距离我们远着呢!
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017