注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

偶被点名了  

2006-10-19 15:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很不顺,开了一大堆烦人的专业课....算了,今天又有计算机课。偶可没工夫做VF之类的东西,那就完成猫小姐给的作业吧

游戏开始了....

 

游戏规则如下:【壹】被点名要求罗列五个怪癖。
                        【贰】冥想并陈列五条本人怪癖。
                                         【叁】点名bloggers,要求罗列

 

偶的怪癖啊,那简直是罄竹难书啊....就算写成书也得汗牛充栋。就算能编成故事一千零一夜也讲不完。写成歌曲那得唱1995年...如果连偶都没有怪癖的话,那这个世界真的就如Johnlennon所想,是一个理想世界了。

 

个人怪癖之一:

受狼族血统影响,睡觉时刻肚皮朝下,口水狂流,枕巾每每湿透。

个人怪癖之二:

受天气影响原因,春秋两季总睡不好觉,盖毯子怕凉,盖被子怕热。最后折中一下,盖了被子,开了风扇。总算能睡好觉了。

个人怪癖之三:

闲来没事,捉来一些昆虫小动物,用注射器注水至饱和,让它们死也要充胖子。

个人怪癖之四:

周围的男人都被偶骂做贱人,那周围的女人应该骂什么呢?大家帮偶想想。

个人怪癖之五:

放假时候跳上公交车,一坐就是整天,总希望能够有点艳遇。

 

偶所羡慕的五个怪癖:

1:天天吃莺舌.猴脑和鳗鱼乳汁

2:每天开跑车在高速路上,谁敢超车拿枪击毙其轮胎

3:每天闻着烂水果的气味写作

4:上课的时候带一只猫

5:把自己的黑皮漂成白皮

 

谁是被点名的呢?

 DRDR

 

  水水

 

  全哥

 

小欣

 

影身

 

只能拖你们下水了

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017