注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

莫斯科之夜  

2008-05-22 05:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             图文-[欧冠]曼联7-6切尔西胜者为王败者为寇

   艰苦的一百二十分钟之后,是残酷的点球大战。磅礴大雨之中,胜者在狂欢,输者在哭泣....

   克里斯蒂亚诺·罗纳尔多差一点成了曼联的罪人,也许是天妒英才,这已经是本赛季射失的第三个点球。然而比赛的过程峰回路转,特里和阿内尔卡自毁长城,结果依旧是红魔碰杯而回。

   英格兰联赛冠军,欧洲冠军杯冠军。曼联笑到了最后,一面面闪闪发亮的奖牌也与这支华丽的队伍象形宜章。费迪南德和吉格斯高举奖杯,预示着红魔时代的到来。

   特里依旧在格兰特的肩膀上哭泣,他肯定会懊悔自己为什么罚丢了那个关键点球,已经注定无法参加冠军杯了,如今等来的确实最后一份希望的破灭。

   荷兰老将范德萨的神奇一扑,弹指间灰飞烟灭。

    切尔西坠入地狱,曼联升入天堂。成王败寇是硬道理,这就是足球。

   当然还有人满载着希望和梦想,不断追求着新的突破。

   英超冠军,英超最佳射手,欧洲金靴奖,欧洲冠军杯,欧冠最佳射手。这是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的梦幻赛季,也许距离超级大满贯只有一个欧洲杯冠军了,6月7号,他将带上葡萄牙队长袖标开始自己新的征程。

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017