注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

莫妮卡·贝鲁奇40岁生日快乐  

2008-09-30 09:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    莫妮卡·贝鲁奇40岁生日快乐 - 灰狼 - 天边一朵云

 

转眼之间,莫妮卡已经40岁了。

 

这位以性感美丽著称的意大利女人,曾经缠绕了千万男孩的梦,《西西里的美丽传说》,也成为无数人的启蒙电影。

 

前些日子看莫妮卡·贝鲁奇主演的《非常公寓》,唯美浪漫的故事,若即若离的爱情,仿佛是一首扑朔迷离的华美诗篇。

 

不知道莫妮卡是否应该出演《不可撤销》,戛纳影展退场的观众也许都是不愿。

 

2006年欧洲金球奖颁奖典礼上,莫妮卡·贝鲁奇为同胞,新科欧洲足球先生法比奥·卡纳瓦罗颁发了金球,深情一吻之间,我们又看到了那个风情万种的女人。

 

亚平宁是美丽的,西西里也是美丽的,玛莲娜是美丽的

 

生日快乐,莫妮卡

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017