注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

2009年我心目中五佳男演员  

2009-12-24 23:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年我心目中五佳男演员 - 灰狼 - 被雨困住的城市

1:黄渤 《斗牛》

    《斗牛》是个好电影,黄渤的表演是影片的灵魂所在,所以不管是马克·穆勒“中国桌别林”的赞誉,还是金马奖影帝的殊荣,于黄渤来说都是实至名归。一个其貌不扬的演员走到今天,机遇固然重要,高超的演技才是他成功上位的根本原因。

2009年我心目中五佳男演员 - 灰狼 - 被雨困住的城市

2:陈文彬 《不能没有你》

    如果说影帝输给黄渤、张家辉是实力上的差距,最佳新人输给余少群则有些匪夷所思。没有演过戏的经历是让那个父亲角色成功的根本原因,没有丝毫的斧凿痕迹,陈文彬把这个角色内敛、木讷的一面处理的非常出色。

2009年我心目中五佳男演员 - 灰狼 - 被雨困住的城市

3:刘青云 《再生号》

    你可以对韦家辉那个玩人的剧本存有偏见,却不能因此忽视刘青云的演技,这位在香港金像奖提名无数次的男演员,拿捏起这样的角色仍显的游刃有余。相比《窃听风云》里的角色,刘青云在《再生号》里的情感部分诠释的更为出色。

2009年我心目中五佳男演员 - 灰狼 - 被雨困住的城市

4:成龙 《新宿事件》

    如果成龙依靠本片拿下了明年的金像奖影帝,你大可不必惊讶,因为这个角色就是为成龙量体裁衣,突出了感情戏的部分,就是要让他在评奖的环节争到一席之地。或许成龙仍然离演技派有一段距离,不过他在不断的追求中已经有了长足的进步。

2009年我心目中五佳男演员 - 灰狼 - 被雨困住的城市

5:胡军 《机器侠》

    你要以为他是个莽撞的汉子就错了,他不但有细腻的一面,还有不凡的搞笑天赋,后者在刘镇伟的《机器侠》中展现的淋漓尽致。和郑中基“装傻”一般的表演相比,胡军的幽默部分笑点更高,和青涩的方力申相比,胡军的演技同样显得更纯熟。

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017