注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

关于《夕阳天使》的几点印象  

2009-03-05 11:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于《夕阳天使》的几点印象 - 灰狼 - 青空映像

 

浅谈一点,不多废话

 

1、如果我不是很挑剔,这算是一部相对纯熟的商业片,勉强给三星半。

2、出品方是哥伦比亚制片公司,看得出有些国际化倾向。

3、元奎当导演,最讲究动作的飘逸之美,镜头不停的给舒淇的头发、上衣、裙子,真浪漫。哦,对了,舒淇那双鞋子哪有卖?

关于《夕阳天使》的几点印象 - 灰狼 - 青空映像

4、鲍起静演舒淇和赵薇她妈,居然懒得给镜头,今年要拿影后的人几年前竟然是那样的冷遇,不知道鲍方和鲍德熹当年是否替她难过。

5、海报那样子怎么看都有点《霹雳天使》的味道,舒淇在椅子上那套动作似乎在模仿《霹雳天使2》里的巴里摩尔。

6、赵薇那个摄像机是JVC的吧,防水功能真好,我也要买这个牌子。

关于《夕阳天使》的几点印象 - 灰狼 - 青空映像

7、宋承宪那张驴脸也请来了,真不待看。

8、刘以达那个鬼王很搞笑,不过也太山寨了点

9、宋承宪知道了舒淇的身份,买给她一瓶水,开始以为是“忘情水”,后来才知道是表示两人的感情跟水一样连绵不绝,闪到。

10、舒淇混了这么多年,衣服好歹穿回来了,不过人家身材巨好,导演舍不得浪费,这次依然安排了洗澡的戏,不过泡沫挡着,我们没法窥淫,只能意淫。

关于《夕阳天使》的几点印象 - 灰狼 - 青空映像

11、赵薇很早就表露出自己的短袖嫌疑,是在唱片店开始的,送生日蛋糕之时莫文蔚应该对她有了好感,所以最后赵薇亲她小嘴,她也没反对。

12、最后决战集体用起了东洋刀,中国人也要杀死比尔吗?

关于《夕阳天使》的几点印象 - 灰狼 - 青空映像

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017