注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

曾轶可淘汰之夜,芒果台依旧无耻  

2009-08-01 03:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾轶可淘汰之夜,芒果台依旧无耻 - 灰狼 - 天边一朵云


       这一夜的快女很“好看”,因为有晋级和淘汰,有留守与远走,还有些人眼泪飘飞,有些人憋气吐骂。“好看”能保证节目收视率,但过头了就让人倒胃,“姿态”似乎能给自我漂白,但做作了就让人晕眩。曾轶可的离开或者清净了某些人的耳根,装清高的全国人民笑了、远在台湾的包小柏也笑了、被小曾PK掉的快女也笑了,芒果台也终于洗了把脸证明自己的“清白”,他们用的却只是尿液,狠狠的侮辱了国人的智商。“装逼”,也成了形容这个不伦不类的夜晚的最合适的字眼。

       曾轶可的淘汰不是没有道理,整个晚上只有情绪毫无状态,出局自然是理所应当之事。只是比赛刚开始就被PK掉的黄英后来居上成为榜首,像极了一场皇帝新装的荒唐戏,电子唱片封面每期一换无可厚非,李霄云、刘惜君尚未有过机会,芒果台便无耻的来了个釜底抽薪,闹得天下大乱。事实上围绕黄英的炒作早已提前开始,笔者在昨日中午即发现黄英的人气已经在新浪网高居榜首,而往常的日子里她仅仅是倒数。如果说一个只会唱野路子山歌的姑娘能在短时期内逆转人气是拉票的结果,那么她两轮唱歌毫无二致的情况下获得全然不同的评判,就只能说明芒果台的后台无耻运作已经到达了极致。黄英的彩铃下载量高过江映蓉更是赤裸裸的扯谎,唯一的合理解释是芒果台支付了这部分山歌下载的费用。

       搞搞真意思是娱乐节目的常理,所以谁去谁留自然是要变些花样,郁可唯把一首《绒花》唱到凄清婉转,也只得到一个不高不低的分数坐上了待定席。种子选手是放危险区也能升天的那类,此举便是在保护那位弱到无法自我保护的选手,只可惜她吃肉吃饱了,歌还是唱不到动情。潘辰和潘虹樾各有一次弃长扬短的选歌失误,前者尚可以凭借几分姿色涉险过关,后者就只能憋气的离开舞台,“唱得响亮”还是个幌子,关键时刻还是“脸蛋定江山”,所以这个节目的评判原则和取舍标准完全可以作废。

       快乐女声搞到如今,喜剧片也成功延伸为恐怖片,小曾嬉笑和小柏拍案早已成为往事,那曾经是芒果台最闪亮的一刻,如今则是遍布尘埃。曾轶可的淘汰会让很多可爱多哭泣,里面或许还夹杂着那个无耻的高晓松,那个口口声声“我就是来挺她”的黑楠,只是在执拗的春晓和启贤面前,芒果台终于乐的自切一刀来证实自己的清白,即使这一刀的后果是让自己变成了太监。说来大千世界里的怪事无奇不有,芒果台只是说了句“莫须有”,边说还欲磨刀霍霍开始包装那头即将出笼的山羊,而山羊也最终替代了绵羊。

       我想把陈凯歌那句话送还光荣的湖南卫视,因为只有它们才对得起“无耻”二字,整个夜晚夹杂了太多的荒唐和无奈,以致我都有些开始同情起李媛希淘汰后的泪水。事实上我是不喜欢她的,亦不喜欢潘虹樾,但是在腐朽而败落的大舞台上,她们便成了那么的单纯和无辜;曾轶可也走了,带走了所谓的喧嚣,留下的则是无边的寂寞。我不知道芒果台以后会怎么炒作、怎么经营、怎么搞一个天昏地暗,因为他们的编剧阵容太强大,谁也吃不准未来剧情的走向;于此同时他们的表演又太多拙劣,太多的穿帮和马脚让人只能用嘲笑来回报。好吧,你们尽情去疯吧,天天无耻,天天向上,老子倒拍巴掌祝你们赚到铜满钵盆。

  评论这张
 
阅读(1935)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017