注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边一朵云

别闹了,灰狼先生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章皆为原创,欢迎转载及约稿 QQ:304550125 MSN:aubrey.hann@hotmail.com

网易考拉推荐

“快乐女声”四进三个人预测  

2009-08-25 21:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “快乐女声”四进三个人预测 - 灰狼 - 天边一朵云

(两个只活一个)

 

    说白了,芒果的每一期节目都是走形式,所谓的过程,只是在娱乐观众的同时把该淘汰的选手推进火坑而已。本周四进三的晋级落败意义几乎没有,我们大可以看成是为下周三强总决赛做的一场热身赛罢了,不过既然要比赛,还是需要结果,当然这个结果全国人民都已经猜到了,我也只需要说说原因罢了。

    谁将被淘汰?

    这个问题的最大乐趣就在于它的显而易见,不是郁可唯走人,还会是谁走人呢?上一周淘汰郁可唯的呼声就喊到了大半,芒果无情的把她和刘惜君晾在砧板上,死活都已经不管了。郁可唯从周冠军堕落成这个模样,实在是自找的,改年龄终究是个大错,台湾的杨宗纬曾因此被逼退赛,此次郁可唯被获准留在舞台上已经算是宽容之举。年龄门的出现同时意味着她不再适合位列三甲,而郁可唯心理素质之差也同样害苦了她,平心而论,现在只比唱歌,她也已经不再是李霄云的对手,这点上期已经看了个明白。而郁可唯挑软柿子捏的行为也体现出她高度的不自信,其实在之前比赛里,郁可唯连续两场演唱高晓松的作品《B小调雨后》和《万物生》,意在讨好评委,不过高晓松本人并不买账。如此暗藏的取巧心里被人识破,郁可唯走人的日期也不远了。

    谁进入终极PK?

    其实就是谁来送走郁可唯的问题,看起来似乎不好回答,仔细想想答案其实只有一个,PK比的是场内人气,目前李霄云最高,江映蓉较低,倘若把江映蓉晾在砧板上,胜负仍然难以预料。黄英是节目组的重点保护对象,都保到这份上了,芒果当然不会拿她去冒险,如果她进了PK,估计会死的很惨。狡猾的芒果不会做没脑子的考虑,所以这一关一定会上猛将,那就是李霄云,目前郁可唯已经完全不是李霄云的对手,上一场不敢回挑而捏软柿子就是一个自我认输的证明。所以芒果在周五晚上要做的事情,就是把黄英保住,把李霄云踩进后两名,这当然谈不上害她,只是让她帮忙送客而已。

    谁将夺得封面女生?

    我蛮讨厌啥封面女生之类的称呼,姑且就叫她周冠军吧。唱歌无疑是比实力,江映蓉唱功虽然不及李霄云,不过加上舞蹈的分数,她仍然拥有最强的实力,蝉联本周冠军自然不难;而黄英的唱功无疑是最末的,脱鞋的招都用过两回了,估计也想不出啥新花样,能保住自己不被PK都已经万事OK了;李霄云是有实力和江映蓉竞争封面的唯一人选,不过她还有自己更重要的任务——送客,所以她基本上就放弃了争冠的可能。

    有没有意外发生?

    其实到目前为止,发生意外的次数还是很少,潘虹樾曾经选择《一样的月光》失利而遭连锁反应淘汰,或许是十强赛中唯一的意外。那时选手多,每人只唱两首,自我拯救的概率很低,而进入四强后,选手应该会拥有更多的翻盘机会,只要不出现破音、忘词等严重问题,意外事件应该不会降临。不过万一谁碰上了这种情况,那只能说谁倒了大霉活该,也只有这种状况下,郁可唯才能在舞台上继续生存下去。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017